Ingredientes:
- 140 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 gr de azúcar de caña panela Tierra Justa
- 1 huevo grande
- 50 gr de chocolate negro de Comercio Justo picado
- 2 cdas de rooibos con naranja y canela Tierra Justa
- 1 pizca de sal
- 225 gr de harina de trigo Tierra Justa
Elaboración:
- En un bol y con batidora de varillas batir la mantequilla con el azúcar hasta esponjar.
- Añadir el huevo y batir un poco más.
- Añadir el chocolate, el rooibos y la sal, y batir ligeramente hasta mezclar bien
- Agregar la harina y trabajar la masa hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Formar un cilindro de unos 30 cm de largo y envolver en papel film. Dejar enfriar en la nevera como mínimo 1 hora.
- Precalentar el horno a 180ºC y preparar un par de bandejas.
- Cortar galletas con un buen cuchillo, de unos 5 mm de grosor. Colocar un poco separadas sobre las bandejas.
- Hornear (mejor una bandeja cada vez) a media altura unos 8-12 minutos, hasta que se hayan dorado.
- Esperar un par de minutos fuera del horno y dejar enfriar totalmente sobre una rejilla. Guardar en recipiente hermético.